Salumificio Rossi CulatelloMania

Lagerung

Die Culaccia ® wird für den Verbrauch bereit verkauft. Wenn sie jedoch nicht sofort genossen wird oder die Reifung fortgesetzt werden soll, um ein trockeneres und reiferes Produkt zu erhalten, sollte sie an einem kühlen und feuchten Ort gelagert werden. Der ideale Lagerungsort für der Culaccia ® ist an die Tradition gebunden: In den großen Kellern der in den Nebel und die Feuchtigkeit der Poebene eingetauchten Bauernhöfe entsteht dieser so charakteristische Geschmack und Duft.
Nach dem Anschneiden der Culaccia ® sollte diese im Kühlschrank aufbewahrt werden. Dazu ist sie in ein Küchentuch (auch feucht) einzuwickeln. Frischhaltefolie sollte nur für den angeschnittenen Bereich verwendet werden. Auf jeden Fall wird von einer 24 Monate (ab dem Produktionsdatum des Produkts) überschreitenden Reifezeit abgeraten, es sei denn, das Produkt wird in sehr feuchten Kellern gelagert. In diesem Fall kann das Produkt auch ein paar Monate länger reifen, wenn die Außenseite weich bleibt.
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